Дочь Успенской показала архивное фото молодой матери

Художницу Татьяну Плаксину связывают сложные отношения с известной мамой — певицей Любовью Успенской. Но несмотря на это, блогер часто показывает снимки звездной мамы в Сети.

Дочь Успенской показала архивное фото молодой матери

Уникальный кадр времен молодости королевы русского шансона Любови Успенской опубликовала ее дочка, художница Татьяна Плаксина. Поклонники увидели, как выглядела их кумир с темным цветом волос. Фотография была опубликована в официальном аккаунте Плаксиной в социальной сети Instagram.

На фотографии известной исполнительнице чуть больше 20 лет. Естественные темные волосы забраны назад, а на лице нет ни единого следа хирургического вмешательства. Успенская открыто улыбается фотографу, ее запечатлели в момент, когда она двумя руками потянулась к уху.

«Мама», — кратко подписала фотографию Плаксина.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от @pacha_tati

На первый взгляд действительно непонятно, кто именно изображен на снимке, так как звездная наследница является копией своей матери в молодости. Однако узнать мнение фанатов по этому поводу не удастся, поскольку Плаксина достаточно тщательно следит за своими соцсетями. После громкого скандала, который произошел с ней в США, художница закрыла возможность комментировать свои записи.

Новости партнеров