Писатель Неукропный рассказал о необходимости пресекать мифы о Сталине

Мифы о «преступлениях и ужасах сталинизма» необходимо развеять в период «крестового похода» Запада против России. Об этом сообщил автор историко-документальной книги «Товарищ Сталин — личность без культа» Александр Неукропный.

Писатель Неукропный рассказал о необходимости пресекать мифы о Сталине

Издание Planet Today задало ряд вопросов автору актуального произведения, уточнив истинную значимость политического советского деятеля и революционера Иосифа Сталина, отношение к которому нельзя назвать однозначным. В последнее время РФ столкнулась с волной направленных против нее западных настроений. Потому Неукропный уверен, что поиск истины о «том времени и творивших его людях» вечен и как никогда актуален.

«Сейчас наш народ, к счастью, приходит к пониманию того, какой вред был ему нанесен навязанными извне лживыми мифами», — обозначил российский писатель.

Он подчеркнул, что становление СССР, преодоление сильнейших испытаний ВОВ и послевоенное восстановление Советского Союза произошли именно благодаря Сталину, а также посредством сформированной им сильнейшей команды управленцев в истории России. Он добавил, что в этом вопросе крайне важно постараться максимально подробно разобраться в истинных мотивах, стремлениях и планах действующей в тот период власти.

Новости партнеров