Супруга Артура Пирожкова ужаснулась отдыху в Турции

После спада пандемии коронавируса в некоторых странах российские звезды решили вылететь за границу на отдых. Некоторые из них, в том числе супруга Александра Реввы, остались недовольны обслуживанием за рубежом.

Супруга Артура Пирожкова ужаснулась отдыху в Турции

Супруга известного исполнителя и шоумена Александра Реввы, выступающего под псевдонимом Артур Пирожков, рассказала о неудачном заграничном отдыхе. Вместе с семьей Анжелика Ревва отдыхала на курортах Турции. На своей странице в социальной сети Instagram дизайнер и светская львица рассказала о неудачном отпуске.

«Я не самый большой фанат Турции, и здесь я второй раз в жизни, конечно, здесь нужно приложить усилия, чтобы получить сервис», — недовольно отметила звезда.

Она напомнила своим подписчикам, что разбирается в гостиничном сервисе не просто как посетитель курортов. Анжелика Ревва обладает международным дипломом в Hospitality Industry (Hotel Management). Дизайнер отметила, что ей крайне сложно наслаждаться морем и солнцем, когда вокруг не идеальный порядок. Поэтому, прежде чем расслабиться на курорте в Турции, она долгое время наводила порядок. Супруга Артура Пирожкова заметила, что идеальный отдых будет у нее в собственном отеле, о котором она уже долго мечтает.

Новости партнеров