Звезда «Содержанок» рассказала о своих отношениях с алкоголем

Актриса Ирина Страшенбаум дала честное интервью для YouTube-проекта «вМесте». Звезда сериала «Содержанки» открылась перед зрителями и рассказала о своих отношениях с алкоголем.

Впервые спиртное Страшенбаум попробовала в лагере, куда ее родители отправляли каждое лето. Чаще всего она ездила в Краснодарский край или Крым.

«У меня абсолютно естественный опыт с алкоголем, как и у среднестатистического подростка в нашей стране. Я ездила в пионерский лагерь, очень часто – каждый год. Именно там и произошло знакомство с каким-то отвратительным, хотя нет, с каким-то хорошим, вином», – заявила актриса.

Ирина Страшенбаум признается, что с детства полюбила курортные районы. Теплые вечера и местное вино у актрисы ассоциируется с романтикой.

«Для меня это романтика. Я люблю хорошие вина, я в них хорошо разбираюсь. Шампанское я люблю, но последнее время мне не очень нравится пить, потому что мне это мешает. Я очень много практиками сейчас занимаюсь и просто хочется находиться в сознании», – пояснила звезда «Содержанок».

«Хорошие» отношения с алкоголем имеют не все артисты российского шоу-бизнеса. Недавно певец Владимир Пресняков рассказал, как Кристина Орбакайте стала причиной его алкоголизма.

Рейтинг@Mail.ru