Ефремову однажды удалось избежать уголовного наказания

Очередное заседание по делу артиста Михаила Ефремова о смертельном ДТП прошло в Пресненском суде Москвы 31 августа. Стало известно, что звезда театра и кино однажды смогла уйти от уголовной ответственности за хулиганство.

Ефремову однажды удалось избежать уголовного наказания

Стало известно о новом эпизоде привлечения артиста к уголовной ответственности — за хулиганство. Ефремову удалось избежать наказания, благодаря амнистии. Об этом сообщили журналисты ТАСС, внимательно ознакомившись с материалами дела артиста.

На очередном заседании суда Ефремов дал показания по своему делу. Он заявил, что не помнит момент столкновения с фургоном Lada и не знает, откуда у него в крови оказались следы наркотиков. Со слов артиста, перед смертельным ДТП в центре Москвы он выпил дома бутылку водки, после чего сел за руль своего автомобиля.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов выехал на встречную полосу дороги в центре Москвы и протаранил фургон Lada, водитель которого скончался. Артисту грозит до 12 лет колонии по статье 264 УК РФ. Эксперты считают, что он должен понести реальное наказание, несмотря на свою популярность.

Новости партнеров