Невестка Валерии показала свою молодую маму

Лиана Волкова показала свою маму в соцсетях, опубликовав фото, запечатленные на утро перед свадьбой.

Невестка Валерии показала свою молодую маму
Источник: - фото из личного архива Валерии -

Новоиспеченная супруга Арсения Шульгина Лиана Волкова опубликовала совместные кадры со своей молодой мамой. Публикация появилась в социальной сети Instagram.

Лиана Волкова вышла замуж за сына певицы Валерии Арсения 28 августа. На пышное торжество молодожены пригласили большое количество звезд и известных личностей. Регистрация брака состоялась в Кутузовском ЗАГСе, а продолжение торжества прошло под открытым небом. В день заключения брака Лиана не делилась счастливыми кадрами. И это понятно, ведь невеста была погружена в свадебные хлопоты.

Спустя несколько дней девушка опубликовала снимки сборов перед свадьбой. На трогательных фотографиях запечатлена мама невесты Вера. Самое интересное, что женщина выглядит необычайно молодо.

«Мое утро невесты. Мамуль, очень тебя люблю. Спасибо за то, что ты всегда рядом», — обратилась к родительнице Лиана.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Liana ♥️ (@lianavolkovaa)

Пользователи Сети прониклись семейными кадрами и восхитились прекрасным внешним видом мамы невесты.

«Как же вы похожи! Обе красавицы», — написала подписчица.

«Какая у вас мама красивая и молодая, ясно в кого вы такая красотка», — добавила другая.

«Мама просто как сестренка!!!», — заметила еще одна.

Торжество Лианы и Арсения было наполнено трогательными моментами. Свой первый танец молодые исполнили под живое выступление Валерии. Мама жениха растрогалась, когда пела композицию о любви. Лиана тоже не смогла сдержать эмоций, глядя на душевное выступление новоиспеченной свекрови.

Присутствовал на свадьбе и муж Валерии музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. Он активно транслировал в социальные сети фотографии и видео с церемонии. На его странице поклонники смогли рассмотреть шикарное платье Лианы, которое было по-настоящему особенным. Вместо традиционного белого цвета девушка подобрала молочный. Образ невеста дополнила скромной прической и нежным макияжем.

Самое интересное, что сын Валерии женился всего в 21 год. В Сети уже заговорили об интересном положении Лианы. И только время покажет – насколько эти гипотезы реальны. Остается только надеяться, что этот союз будет крепким и долговечным.

Новости партнеров