Серуканов: Соболь реализует амбиции за счет больного Навального

Любовь Соболь может использовать тяжелое состояние блогера Алексея Навального для реализации личных амбиций, полагает бывший юрист «Фонда борьбы с коррупцией» (признан иноагентом в РФ) Виталий Серуканов.

Серуканов: Соболь реализует амбиции за счет больного Навального

После госпитализации главы ФБК1 Соболь развернула активную деятельность в медийном пространстве, пытаясь привлечь к себе как можно больше внимания. По мнению Серуканова, это объясняется тем, что она действительно получила некий «коридор свободы» и не собирается терять времени.

«Безусловно, у нее есть гигантские амбиции. Безусловно, она всегда чувствовала и чувствует себя в ФБК таким прижатым человеком, который вынужден постоянно оглядываться на волю шефа», — сказал экс-юрист ФБК.

Также он подчеркнул, что менеджер проектов ФБК Леонид Волков «всегда недолюбливал Соболь» и не упускал случая поставить ее на место даже в самых простых ситуациях, передает издание Nation News. Как поведет себя действующий юрист ФБК — большая интрига, заявил Серуканов.

Вышеупомянутый Волков не отстает от коллеги и хвастается, что из-за тяжелого состояния Алексея Навального статистика ФБК выросла вдвое.

«Как минимум, цинично. Как максимум, это просто какое-то варварство — так вот использовать инцидент с собственным шефом. Поэтому я ничему не удивлен. ФБК — это организация, где человеческие отношения никогда не ценились, а во главу угла ставилась статистика и отсутствие эмпатии», — подытожил Серуканов.

Политолог Леонид Крутаков высказал мнение, что «отравление» Навального не выгодно никому, кроме его соратников.

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.

Новости партнеров