Сватья Валерии поделилась эмоциями после свадьбы дочери

Мама Лианы Волковой поделилась своими чувствами.

Сватья Валерии поделилась эмоциями после свадьбы дочери
Источник: - фото из личного архива Валерии -

Сватья певицы Валерии Вера Волкова поделилась публикацией в социальной сети Instagram, в которой рассказала о своих чувствах после свадьбы дочери Лианы и Арсения Шульгина.

Лиана Волкова и Арсений Шульгин официально поженились 28 августа. После ограничений из-за коронавирусной инфекции у пары появилась возможность сыграть по истине пышную свадьбу. Официальное заключение брака состоялось в столичном ЗАГСе. Затем молодожены вместе с гостями переместились под открытое небо, чтобы поклясться в вечной любви.

На торжестве присутствовали близкие и друзья молодоженов. Безусловно, на главном дне в жизни Лианы была ее мама Вера. Своими эмоциями от свадьбы дочери она поделилась в свежей публикации.

«Проснулась тещей», — коротко написала Вера.

Сложно поверить, что мама Лианы действительно теща. Женщина выглядит очень молодо, а пользователи Сети приняли ее за сестру невесты.

«Какая девочка», — написала подписчица.

«Красивая, молодая, успешная, любимая Верочка — тещенька. С новым званием», — добавила другая.

«Какая красивая теща», — восхитилась еще одна.

Пользователи Сети считают, что Вера станет в ближайшее время бабушкой. В Интернете ходят домыслы об интересном положении Лианы. На некоторых кадрах кажется, что сквозь пышное платье виднеется округлившийся живот. Но, пока это лишь гипотезы.

Кадрами со свадьбы Лианы и Арсения делились многие звезды. Одним из первых транслировать мероприятие стал музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. В его сториз появились кадры с церемонии бракосочетания и лицо Валерии со слезами на глазах.

Певица в счастливый для сына день пролила немало слез радости. Особенно трогательный момент настал во время первого танца молодых. Валерия решила исполнить композицию для танца вживую и не смогла сдержать эмоций. Растрогалась и сама Лиана.

Новости партнеров