Таролог назвала причину употребления алкоголя Легкоступовой

Известная российская певица и исполнительница хита «Ягода-малина» Валентина Легкоступова стала заложницей ситуации, в которую угодила, словно в «капкан» — она понимала критичность своего положения, но чувства слишком привязывали певицу к Юрию Фирсову.

Таролог назвала причину употребления алкоголя Легкоступовой

Эзотерик и таролог Марианна Абравитова также отметила, что ближайшее окружение звезды имело все шансы спасти Легкоступову, если бы она вовремя обратилась к ним за помощью. Но певица продолжала жить с третьим мужем, делая все ради любви.

Абравитова в беседе с Nation News уточнила, что проблемы знаменитости носили не только психологический, но и материальный характер.

«Ей было очень тяжело, и тот алкоголь, который присутствовал последние месяцы, помогал ей психологически выжить», — рассказала она.

О смерти 54-летней певицы Валентины Легкоступовой стало известно 14 августа — звезду доставили в медицинское учреждение с черепно-мозговой травмой, в результате которой она впала в кому. Прощание с певицей проходило 20 августа на Троекуровском кладбище.

Новости партнеров