Бари Алибасов со своим адвокатом обсудил вопрос развода и раздела имущества

Бари Алибасов-младший пытается уговорить отца развестись со своей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной, чтобы актриса не смогла получить квартиру в случае смерти артиста. Об этом рассказал PR-директор Бари Алибасова Вадим Горжанкин.

Бари Алибасов со своим адвокатом обсудил вопрос развода и раздела имущества

В соцсетях двух Алибасовых появилось видео, в котором Алибасов-старший и его адвокат вместе с PR-директором артиста обсуждают вопросы развода и раздела имущества. Юрист рассказывает исходы всех возможных сценариев развития событий. Об этом пишет 5-tv.ru.

Горжанкин рассказал, что сын Алибасова специально сделал это видео, чтобы было доказательство происходящего. Он объяснил, что в случае смерти Бари Алибасова-старшего часть наследства придется отдавать его жене, даже если в завещании все перейдет его сыну. Он отметил, что сын желает, чтобы этого не произошло, поэтому он выступает за развод отца с Шукшиной.

Ранее издание «Свободная Пресса» сообщило о госпитализации Бари Алибасова в одну из столичных психиатрических клиник. 25 июня продюсера перевели в медучреждение с амнестическим синдромом на фоне употребления спиртного.

Новости партнеров