Алсу озадачила пользователей редким совместным фото с изменившимся мужем

Заслуженная артистка РФ Алсу впервые за год показала поклонникам совместное фото с мужем, 42-летним бизнесменом Яном Абрамовым. Фанаты заметили, что супруг певицы изменился.

Алсу озадачила пользователей редким совместным фото с изменившимся мужем

Алсу часто балует поклонников фотографиями с детьми, подругами и коллегами, но своего супруга по непонятным причинам она скрывает. Последний раз его лицо мелькнуло на двухсекундном видео в Stories певицы в день ее 37-летия. В понедельник, 31 августа, она опубликовала свежее фото с мужем в личном блоге Instagram.

Совместный снимок с супругом был сделан во время их семейного отдыха у моря. Алсу на фотографии стоит в объятиях Абрамова. На фоне виднеются горы и пальмы. Голову 42-летнего бизнесмена украшает элегантная седина. Подбородок и щеки мужа певицы покрыты небольшой щетиной.

«Выглядите-то отлично. А вот с Яном что? Не узнать его, как пацан стал»;

«Я не сразу поняла, кто с вами позирует»;

«Красивые. Правду говорят, что муж и жена со временем даже внешне становятся похожими друг на друга», — заметили поклонники перемены во внешности Абрамова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Алсу счастлива в браке с мужем 14 лет. У супругов растут 4-летний сын Рафаэль, 13-летняя дочь Сафина и 12-летняя Микелла.

Новости партнеров