Онколог ответил на сообщения об осложнениях у Бориса Корчевникова

Поклонники ведущего программы «Судьба человека» Бориса Корчевникова переживают за его здоровье. Очередной причиной для беспокойства фанатов стала информация об ухудшении чувствительности слуха телеведущего.

Онколог ответил на сообщения об осложнениях у Бориса Корчевникова

Ясность в ситуацию попробовал внести онколог-хирург, кандидат медицинских наук Михаил Мяснянкин. По словам квалифицированного специалиста, ухудшение слуха не всегда сигнализирует о наличии опухоли.

Онколог уточнил, что Корчевников перенес операцию на головном мозге, что предполагает длительный период реабилитации, за время которого пациент постепенно возвращается к обычной жизни. Врач также подчеркнул, что следует разобраться, были ли у Корчевникова проблемы со слухом после хирургического вмешательства, передает «Пятый канал».

Телеведущий и критик Сергей Соседов также рассказал о скандале, произошедшем на съемках одного их эпизодов телепередачи «Судьба человека». По словам критика, приглашенный молодой актер на просьбу быть снисходительным к плохому слуху Корчевникова назвал телеведущего «глухим инвалидом».

Новости партнеров