Сын Валерии не позвал на свадьбу родного отца

Арсений Шульгин и Лиана Волкова сыграли свадьбу в последние дни августа. На праздновании присутствовали множество родственников и знаменитостей, однако родного отца юноши там не было.

Сын Валерии не позвал на свадьбу родного отца
Источник: instagram.com@prigozhin_iosif

Младший сын певицы Валерии Арсений расписался со своей девушкой спустя год отношений. Свадебное торжество прошло с большим размахом, но на нем не нашлось места для родного отца молодого человека — композитора Александра Шульгина. Об этом сообщает «Экспресс газета».

Когда Валерия и Александр развелись, Арсению было всего три года. Причиной расставания стало насилие в семье, которому подвергалась певица и ее дети.

«Он страшный человек. Я до сих пор не могу забыть, как нашего Артема укачало в машине, и Шульгин так его ударил по лицу, что у ребенка ухо почернело. Мало того, Шульгин запер его в наказание в вольер с собакой, которую Тема очень боялся», — цитирует певицу «Экспресс газета».

Старшие дети Артемий и Анна очень переживали из-за развода их родителей в 2002 году. В свою очередь маленький Арсений спокойно перенес это, и сейчас своим отцом он считает нынешнего супруга Валерии — продюсера Иосифа Пригожина. Несколько лет назад в программе «Секрет на миллион» Арсений Шульгин признавался, что не держит зла на своего отца и даже иногда общается с ним.

Для каждого родителя свадьба собственных детей является одним из главных событий в жизни, и каждый готовится к нему очень ответственно. Для торжественного события певица Валерия выбрала нежный наряд белого цвета, фотографии которого она опубликовала в Instagram.

Новости партнеров