Певец Эд Ширан стал отцом

Первый ребенок родился в браке 29-летнего британского исполнителя Эда Ширана и его школьной подружки Черри Сиборн. Девочку назвали Лайрой Антарктикой.

Певец Эд Ширан стал отцом

Известный британский исполнитель Эд Ширан и его супруга Черри Сиборн долгое время скрывали ее беременность. О вероятном пополнении в звездном семействе стало известно в начале августа, когда журналистам удалось сфотографировать супругу певца в интересном положении. Благодаря самоизоляции, звездная пара смогла так долго скрывать информацию о грядущем пополнении.

Артист решил поделиться радостной новостью со своими фанатами спустя неделю после появления дочки на свет. В социальной сети Instagram артист опубликовал фотографию детских носочков и написал, что стал отцом.

«На прошлой неделе с помощью замечательной команды Черри родила нашу красивую и здоровую дочь — Лайру Антарктику Сиборн Ширан. Мы в восторге от нее», — гласит подпись под фото.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ed Sheeran (@teddysphotos)

Ширан подчеркнул, что сейчас и мама, и ребенок чувствуют себя замечательно, а он сам находится на «седьмом небе» от счастья. Артист обратился к фанатам с призывом уважать его частную жизнь. Он подчеркнул, что пока не знает, когда готов будет выйти к публике, поскольку все свое время хочет посвятить жене и первенцу.

Новости партнеров