Молодого Пригожина с густой шевелюрой спутали с Челентано

Иосиф Пригожин опубликовал фотографию 25-летней давности. На снимке мужа певицы Валерии можно узнать с трудом: в молодости шоумен был брюнетом с мечтательным взглядом.

Молодого Пригожина с густой шевелюрой спутали с Челентано

В полночь между последним днем августа и 1 сентября музыкальный продюсер Иосиф Пригожин вспоминал молодость. Свадьба сына супруги пробудила в нем ностальгию по прошлому. Продюсер стал пересматривать старые пленочные фотографии. В личном блоге Пригожина в Instagram появилась его совместная фотография с грузинским артистом Вахтангом Кикабидзе. Проведенное вместе с музыкантом время продюсер запомнил, как один из самых счастливых периодов в своей жизни.

На опубликованном снимке Пригожин с Кикабидзе сидят за скромным столом, на котором виднеются два стакана с алкоголем и небольшая тарелка с закуской. Продюсер в 25 лет был сутулым брюнетом с легкой щетиной. На фотографии Кикабидзе и Пригожин одеты в черные футболки.

«На Челентано похож!»;

«Вы в 25 выглядите, как мой дед в 78»;

«Сейчас вы выглядите гораздо лучше и моложе», — прокомментировали публикацию подписчики.

Пригожин и Кикабидзе работали вместе на протяжении почти восьми лет. Грузинский артист за время своей карьеры успел побывать на пяти континентах с концертами, стал лауреатом множества международных песенных конкурсов и кинофестивалей, выпустил 23 виниловых пластинки с собственными песнями и сыграл в 30 фильмах.

Новости партнеров