Пригожин показал видео самого трогательного момента со свадьбы сына Валерии

Младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой 28 августа. На торжестве было большое количество звезд, снимки и видео до сих пор продолжают появляться в Сети.

Пригожин показал видео самого трогательного момента со свадьбы сына Валерии

Первый танец молодых стал самым трогательным моментом. Видео со свадьбы сына певицы Валерии опубликовал ее супруг — продюсер Иосиф Пригожин. Ролик появился в его официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«На этом моменте плакал весь зал. Что может быть более трогательным, когда мама поет для собственного сына, а он с молодой женой кружится в первом танце молодоженов?» — подписал артист.

Пригожин выразил огромную благодарность всем друзьям и близким, которые присутствовали на мероприятии и поддержали молодую пару. Он также отметил мужественность своей супруги, которая смогла допеть песню, несмотря на «душившие» ее слезы.

«Так трогательно, прям мурашки по коже. Любви и счастья вам всем»;

«Мамочка — молодец, очень чувственно, до слез, берегите свою любовь, будьте счастливы»;

«Глядя на эту красоту, сама расплакалась!» — отметили растрогавшиеся фолловеры.

Поклонники продюсера выразили ему огромную благодарность за воспитание и помощь 21-летнему Арсению. Многие надеются, что скоро Валерия и Пригожин станут бабушкой и дедушкой.

Новости партнеров