Провидец раскрыл истинные чувства сына Валерии к молодой жене

Свадьбу сына певицы Валерии Арсения Шульгина можно назвать одним из самых громких событий в сфере шоу-бизнеса. Естественно, что такое резонансное мероприятие тут же обросло слухами и сплетнями. Некоторые из них в интервью «Слово и Дело» подтвердил рунический провидец Игорь Вечерский.

Провидец раскрыл истинные чувства сына Валерии к молодой жене
Источник: - Pr Scr instagram.com - @valeriya

Младший наследник Валерии, 21-летний Арсений Шульгин сделал предложение своей девушке, блогеру Лиане Волковой. Пышная церемония состоялась 28 августа, на нее были приглашены не только звездные родственники, но и знаменитые друзья семейства. До сих пор многие из них публикуют фото и видео с празднества.

Больше всего общественность тронула видеозапись первого танца молодых, который молодожены исполнили под живое исполнении звездной мамы Валерии. Супруг певицы, музыкальный продюсер Иосиф Пригожин опубликовал ролик с танцем на своей страничке в соцсетях. Шоумен заметил, что на этом моменте плакал весь зал.

«Что может быть более трогательным, когда мама поет для собственного сына, а он с молодой женой кружится в первом танце молодоженов?», — вопрошает Пригожин.

Поклонники пришли в восторг от столь трогательного выступления как самой Валерии, так и молодых. Многие признались, что не могут сдержать слез, настолько чувственной вышла видеозапись.

Пригожин также публиковал много фото и Stories с мероприятия, на одном из которых засветилась певица Валерия с красными от слез глазами. Артистка безумно счастлива за сына и не намерена это скрывать.

Но пока семья празднует, хейтеры не дремлют и уже распускают слухи о том, что такая скорая свадьба произошла якобы из-за беременности Волковой, чей округлившийся живот видно даже из-под пышного белого платья. Редакция «Слово и Дело» связалась с руническим провидец Игорем Вечерским, у которого на произошедшее есть свое мнение.

«Руны говорят, что рождение ребенка входит в план Волковой с целью получения материальной выгоды от брака с Шульгиным. Инициатор брака именно она, так как ее супруг не испытывает большой любви. В прошлом происходили какие-то активные действия, которые можно характеризовать как агрессивные», – рассказывает эзотерик.

Поклонники продолжают надеяться на лучшую судьбу для молодоженов, тем более их так сильно поддерживают родные. К примеру, недавно молодая мама супруги Шульгина рассказала о своих эмоциях, после того, как в одночасье «проснулась тещей».

Новости партнеров