Андрей Разин показал контракт с Леонардо Ди Каприо

Постсоветская Россия не была на отшибе мира, и многие западные знаменитости даже приезжали сюда на гастроли. Среди голливудских и музыкальных звезд особо неожиданным гостем мог стать Леонардо Ди Каприо, который должен был прилететь в Россию в 1998 году.

Андрей Разин показал контракт с Леонардо Ди Каприо
Источник: кадр из фильм "Великий Гэтсби"

Премьера фильма Джеймса Кэмерона «Титаник» только состоялась, поэтому юный Ди Каприо на волне популярности гастролировал по миру, и одной из стран его путешествия должна была стать Россия. Организовать путешествие по РФ 23-летнего актера должен был продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. У Андрея остался на руках контракт с суперзвездой, который он показал своим подписчикам в Instagram.

«Никто не знает, но хочу сегодня вам рассказать, что именно мне, тогда продюсеру Советского Союза и Российской Федерации, молодой и талантливый Леонардо Ди Каприо доверил свои гастроли», — пишет продюсер.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

По словам Андрея Разина, это доверенность на проведение гастрольной деятельности, которая была заверена нотариусом в США и есть только в одном экземпляре — у него. Несмотря на то, что все бумаги уже были подписаны, гастроли так и не состоялись — в России произошел дефолт.

«Дефолт не дал возможности этому проекту состояться. Считаю Лео очень талантливым человеком. Я благодарен ему за его доверие мне, как продюсеру», — подчеркнул Разин.

Продюсер Андрей Разин в своем Instagram пригласил подписчиков посмотреть этот уникальный экспонат в отеле «Разин» по адресу: город Сочи, ул. Учительская 15, на втором этаже.

Несмотря на то, что группа «Ласковый май» была создана еще во времена СССР, она все еще успешно гастролирует. А недавно ее продюсер Андрей Разин рассказал об обновлении состава.

Новости партнеров