В Сети показали, как выглядит 22-летняя дочь Якубовича

Телеведущий Леонид Якубович в июле встретил свой 75-й юбилей. Из-за пандемии он отметил праздник в кругу самых близких. Его дочь Варвара стала настоящей красавицей, умеющей удивлять.

В Сети показали, как выглядит 22-летняя дочь Якубовича
Источник: instagram.com - @umi_coral

Второй ребенок Леонида Якубовича, дочь Варвара, появилась на свет в третьем браке ведущего, когда ему уже было 53 года. У Леонида на тот момент уже был сын от второго брака, Артем. Супруге Якубовича на момент рождения дочери было 35 лет.

Варвара с самого детства была творческим ребенком, погруженным в рисование, танцы, верховую езду и изучение иностранных языков. Сейчас девушка учится на факультете журналистики в МГИМО. Несмотря на то, что у нее такой знаменитый отец, сама девушка не стала «золотым ребенком», как многие из ее поколения.

Девушка отличается нестандартной внешностью, а также необычным стилем. Она постоянно перекрашивает волосы в яркие цвета, в настоящий момент они ярко-красного цвета, а на плече у нее набита огромная татуировка.

Варвара обожает петь, у нее уже есть опыт работы в студии звукозаписи. Об этом она активно рассказывает в своем Instagram. Также дочь Якубовича любит косплеи, поэтому постоянно примеряет разные образы для фотосессий.

Буквально пару недель назад Варя вновь покрасила волосы в ярко-красный цвет и подписала фото «Снова Мерида».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Barbara Vido (@umi_coral)

Многие подписчики Вари отметили, что ей очень хорошо в таком образе. Они написали, что ей идет такой цвет волос.

В начале августа Варвара дала интервью прессе, где рассказала, что обеспечивает себя сама и никак не реагирует на статус своего звездного отца. Она убеждена, что популярность родителей не делает кого-то лучше других. К тому же, по словам девушки, слава отца иногда ей вредит, ведь он уговаривал ее не красить волосы в яркий цвет, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

Новости партнеров