Реакцию сына Валерии на наряд невесты показали на фото

Лиана Волкова поделилась профессиональными кадрами со своей свадьбы.

Реакцию сына Валерии на наряд невесты показали на фото
Источник: - Pr Scr instagram.com - @valeriya

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. В социальной сети Instagram появилась фотография, на которой запечатлена реакция жениха при виде невесты.

Свадьба сына Валерии Арсения Шульгина и Лианы Волковой прошла с большим размахом. Молодые расписались в столичном ЗАГСе, а затем отправились на церемонию под открытым небом, чтобы поклясться друг другу в вечной любви. Счастливый день молодых запечатлен на многочисленных фотографиях. Но особую силу и трогательность можно увидеть на кадрах, где Арсений впервые увидел свою невесту в торжественном наряде.

На первом снимке сын Валерии стоит спиной к своей будущей жене. Все эмоции молодого человека показаны на следующем кадре.

«Этот взгляд», — коротко подписала кадр Лиана.

Пользователи социальной сети не смогли сдержать своих эмоций от увиденного.

«Взгляд любящих сердец», — написал фолловер.

«Пусть Арсений всю жизнь смотрит на вас таким влюбленным взглядом», — пожелала другая.

«Какие Вы классные! И такие искренние эмоции. Счастья Вам!» — добавила друга.

Теплый комментарий оставила и мама Арсения.

«Какие вы красивые!» — заметила исполнительница.

Валерия не смогла сдержать своих эмоций во время торжества. Для первого танца молодых она исполнила вживую композицию о любви. В некоторые моменты ее голос дрожал, а на глазах появлялись слезы.

Растроганную Валерию показывал у себя в Stories ее супруг Иосиф Пригожин. Несмотря на то, что музыкальный продюсер не является родным отцом Арсению, он искренне был рад за пасынка.

К слову, в Интернете ходят слухи о том, что в ближайшее время Валерия и ее супруг могут стать бабушкой и дедушкой. Пользователи Сети обсуждают якобы интересное положение Лианы, но пока это лишь гипотезы.

Новости партнеров