Прилучный проводит время с коллегой Карпович по сериалу «Папины дочки»

Звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный решил подогреть интерес общественности к своей личной жизни. Актер в Сети опубликовал снимок с замужней актрисой Дарьей Мельниковой.

Прилучный проводит время с коллегой Карпович по сериалу «Папины дочки»

Свободный от брачных обязательств актер Павел Прилучный отлично проводит время в компании актрис ситкома «Папины дочки». На этот раз всю ночь артист веселился с актрисой Дарьей Мельниковой, которая сыграла третью дочку в семействе — спортсменку по имени Женя.

В Сети давно ходят слухи о романе между Прилучным и актрисой Мирославой Карпович, которая в сериале сыграла роль самой старшей сестры Маши. Однако артисты не подтверждали информацию о своих отношениях, но и не опровергали ее. СМИ опираются на тот факт, что актеры ездили вместе с детьми «мажора» отдыхать на море.

Прилучный проводит время с коллегой Карпович по сериалу "Папины дочки"

Запись вечера в компании Мельниковой актер опубликовал в Stories Instagram. Лицо актрисы усыпано стрелами с сердечками, а внизу он оставил подпись «Волшебная ночь». Некоторые подписчики предполагают, что Прилучный решил в очередной раз разыграть своих фанатов и дать повод для новой волны сплетен в Сети.

Новости партнеров