Актер Юрий Борисов принимал наркотики ради роли в фильме «Хрусталь»

Актер Юрий Борисов рассказал, что после съемок в фильме «Хрусталь» он больше не хочет играть наркозависимых персонажей. Ему хватило первого опыта.

Актер Юрий Борисов принимал наркотики ради роли в фильме «Хрусталь»

Употребление наркотических веществ помогло актеру Юрию Борисову во время съемок фильма. Откровенно о своем опыте артист рассказал в интервью известному блогеру и журналисту Юрию Дудю на YouTube-канале «вДудь».

Несколько лет назад актер готовился к съемкам в драме «Хрусталь» режиссера Дарьи Жук, премьера которого состоялась в 2018 году. Спустя время Борисов смог откровенно рассказать, что для участия в картине и полного погружения в роль он принимал запрещенные вещества.

«Я спрашивал у друзей из 90-х, кто на чем сидел, какие были наркотики», — вспоминает артист.

Его персонаж, диджей Алик, весь фильм «сидел» на стимуляторах. Именно такие наркотические вещества, как в 90-е, Борисову найти не удалось, поэтому он решил заменить их другими препаратами. Артист честно признался, что совершенно не хотел этого делать, однако для роли ему было важно пережить подобный опыт. Под действием веществ он приходил в столичные клубы и «колбасился», стараясь запомнить свои ощущения.

Новости партнеров