Лера Кудрявцева сильно похудела после инсульта матери

Ведущая Лера Кудрявцева сообщила поклонникам о произошедшей в ее семье трагедии. В ночь на 25 августа мать теледивы Александра Кудрявцева перенесла инсульт. Фанаты ведущей заметили, как отразились на внешности звезды семейные проблемы.

Лера Кудрявцева сильно похудела после инсульта матери

Кудрявцева вернулась к съемкам программы «Секрет на миллион». Телеведущая опубликовала на своей странице в Instagram фотографию с работы. На ней звезда совсем не улыбается и выглядит значительно похудевшей. Это не ускользнуло от внимания подписчиков, которые в комментариях выразили беспокойство здоровьем Кудрявцевой и ее матери.

Пользователи Сети заметили в глазах ведущей грусть. Многие поклонники попытались приободрить Кудрявцеву, отметив, что даже в тяжелое время она выбрала «правильный» наряд. Короткое белое платье и новая стрижка показали, что звезда готова оставаться сильной и продолжать работу.

«Лерочка, красавица, не грусти! Все будет хорошо»;

«Глаза грустные. Как мама?»;

«Здесь вам не больше 25 лет. Здоровья вам, Лера», — прокомментировали фотографию Кудрявцевой подписчики.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv)

Матери Кудрявцевой около 78 лет. Инсульт у нее случился во время поездки в Алушту. Она собиралась повидаться с родственниками и сходить на концерт Сергея Лазарева. В ночь на 25 августа ее госпитализировали с повышенным давлением и плохим самочувствием.

Новости партнеров