Юлиан отбирал у Легкоступовой спиртное на гастролях

Эстрадный певец Юлиан поделился воспоминаниями 30-летней давности об исполнительнице хита «Ягода-малина» Валентине Легкоступовой. Он пытался помочь звезде избавиться от алкогольной зависимости в молодости.

Юлиан отбирал у Легкоступовой спиртное на гастролях

Юлиан признался, что в молодости Легкоступова увлекалась спиртным. Певцу даже приходилось отбирать у нее алкоголь, потому что она не чувствовала меры в веселье. Об этом артист рассказал в интервью «Собеседник.ru». Он считает странным отрицание зависимости Легкоступовой среди ее коллег.

О причинах смерти певицы Юлиан высказался категорично и резко. Он считает виновным в гибели Легкоступовой ее супруга, яхтсмена Юрия Фирсова. Со слов музыканта, певицу вернул к зависимости муж.

«В ее жизни нашелся Иуда, который влил в нее несколько рюмок, и этого оказалось достаточно. Все пошло-поехало по новой», — заявил Юлиан.

Легкоступова ушла из жизни 14 августа. Певицу за неделю до смерти доставили в наркологическую клинику в состоянии сильного алкогольного опьянения. Позже у звезды диагностировали закрытую черепно-мозговую травму. Ей сделали операцию, вследствие которой она впала в кому на несколько дней. Исполнительница хита «Ягода-малина» скончалась, не приходя в сознание.

Новости партнеров