Ефремов приговорил себя к «расстрелу»

Актер Михаил Ефремов вынес себе приговор во время судебного заседания. Выслушав требования потерпевшей стороны, он заявил, что его нужно «расстрелять».

Ефремов приговорил себя к «расстрелу»

Старший сын погибшего Сергея Захарова требует для актера тюремного заключения на срок не менее восьми лет, а также компенсации в размере 7,3 млн рублей. Также молодой человек заявил, что хочет получать информацию о перемещениях Ефремова и его освобождении из колонии, передает РИА Новости.

По словам адвоката артиста Эльмана Пашаева, представитель Захаровых сам «перекрыл все выходы к семье пострадавшего», а теперь упрекает в том, что тот не принес извинений и не оказал своевременную финансовую помощь.

Согласно данным следствия, вечером 8 июня Михаил Ефремов устроил смертельное ДТП в центре Москвы. Автомобиль актера врезался в фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Публицист Армен Гаспарян заявил, что рассчитывает на справедливое наказание для Ефремова. Эксперт выразил уверенность в обвинительном приговоре.

Новости партнеров