«Вас все называли Папа»: Волкова слезно отреагировала на смерть Клюева

Актриса, известная по роли Веры из сериала «Воронины», Екатерина Волкова написала трогательный пост из-за смерти коллеги по сериалу Бориса Клюева. Звезда призналась, что новость довела ее до слез.

«Вас все называли Папа»: Волкова слезно отреагировала на смерть Клюева

Пост появился в Instagram Волковой. Она выложила совместное фото с Клюевым со съемочной площадки «Ворониных». В подписи к посту Екатерина призналась, что Клюев был для нее наставником и учителем, а на площадке многие воспринимали его как отца.

«Приходя на съемку, мы вас все называли "Папа", и вы улыбались», — рассказала Волкова.

Актриса добавила, что новость о смерти Клюева довела ее до слез и она до сих пор не может в это поверить. Волкова призналась в любви к актеру и поблагодарила его за помощь и подсказки. В комментариях люди также слезно отреагировали на новость о кончине Клюева.

«Светлая память замечательному педагогу и человеку. Сколько всего он сделал для нас, студентов», — пишут в комментариях.

«Как жалко», — отреагировала Анфиса Чехова.

«Я рыдаю», — призналась пользовательница.

«Боже, невозможно это осознавать», — сожалеют подписчики.

«Ужасный год», — сетует поклонник.

Клюев умер 1 сентября в возрасте 76 лет. Актер последние годы боролся с онкологическим заболеванием. Прощание с народным артистом РФ пройдет в Малом театре, в Москве, где он работал десятки лет.

Новости партнеров