Ивлеева продемонстрировала свой способ «увеличения» груди

Блогер Настя Ивлеева отправилась на съемки нового сезона трэвел-шоу «Орла и решки». Где конкретно она сейчас находится, звезда не раскрывает, но зато делится откровенными снимками с морской прогулки на яхте.

Ивлеева продемонстрировала свой способ «увеличения» груди

В своем аккаунте в Instagram популярный блогер выложила несколько снимков и похвасталась своей фигурой в черном бикини. Для первого фото-селфи Ивлеева, чтобы получить эффектный кадр, прижала руками грудь с двух сторон, что визуально увеличило бюст звезды. На втором снимке, который, по всей видимости, был сделан кем-то из съемочной группы, продемонстрирован весь процесс создания «сексуального» фото со стороны.

«Ожидание и взгляд со стороны», — подписала пост телеведущая.

Ивлеева продемонстрировала свой способ «увеличения» груди

Поклонники оценили самоиронию Насти Ивлеевой, однако отметили, что даже на снимке со стороны она выглядит просто потрясающе. Блогер может похвастаться идеальной фигурой: тонкой талией, плоским прессом и накачанными бедрами. Также в комментариях попытались угадать, где же находится ведущая. Варианты были разнообразные, но единственное на чем сошлись поклонники, что золотую карту явно вытянула Ивлеева, судя по ее отдыху на яхте.

«Можно мне тоже такую фигуру?»;

«Тело, которому позавидует любая девушка»;

«Трицепсы подкачала», — написали подписчики.

Отметим, что свой пост Настя Ивлеева по какой-то причине удалила. Блогер рассказала, что ей удалось похудеть на 10 килограммов, а лишний вес не давал ей полноценно жить и чувствовать себя комфортно. Как рассказала сама блогер, она просто придерживалась правильного питания и регулярно занималась спортом.

Новости партнеров