Фото 14-летнего сына Ирины Дубцовой привело в восторг пользователей Сети

Известная российская исполнительница рассказала о новых способах обучения в российских школах, благодаря которым ученики ходят на занятия с удовольствием.

Фото 14-летнего сына Ирины Дубцовой привело в восторг пользователей Сети

Популярная певица Ирина Дубцова продемонстрировала своего взрослого сына, который уже обгоняет маму по росту. Снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

«На самом деле, я боялась, что будем учиться дистанционно. Но, слава богу, мы возвращаемся к привычному формату. Ребенок хочет в школу еще и потому, что там стало намного интереснее!» — поделилась мнением артистка.

Дубцова рассказала, что ее сын Артем с нетерпением хотел скорее вернуться на занятия в школу и к своим друзьям. Она отметила, что во время уроков учащиеся подмосковной школы собирают роботов, используют шлемы виртуальной реальности и 3D-принтеры.

Поклонники российской артистки высоко оценили новый пост в соцсети. Многие не поверили, что на фотографии рядом с Дубцовой стоит ее сын Артем.

«Я в восторге! Какой красавчик растет! И ему правда 14?»;

«С ума сойти! До чего ж красивый у вас сын. Копия мамочки»;

«Точно Артем? Не мог же он так быстро вырасти, ужас какой! Выглядит просто прекрасно!» — отметили фолловеры.

Популярная российская исполнительница Ирина Дубцова родила своего единственного наследника в 2006 году от музыканта группы Plazma Романа Черницына. Спустя два года после рождения Артема родители развелись.

Новости партнеров