Максим Галкин показал завтрак своей дочери-первоклассницы

В этом году дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой первый раз отправились в школу. В соцсети юморист показал, как завтракает его дочь-первоклассница.

Максим Галкин показал завтрак своей дочери-первоклассницы

Звездная пара отправила своих детей за знаниями в элитное заведение — Первую Московскую гимназию. Торжественная линейка состоялась вчера, 1 сентября, а сегодня Галкин поделился на своей странице в Instagram забавным видео с утренним приемом пищи маленькой Лизы. Завтрак первоклассницы юморист сравнил с картиной «Девочка с персиками» Валентина Серова.

«Девочка с хачапури», — подписал ролик Галкин.

Максим Галкин показал завтрак своей дочери-первоклассницы

На кадрах Лиза неподвижно, как скульптура, сидит с куском хачапури в руке, а перед ней на столе стоит кружка с кофе. Юморист интересуется у девочки, знает ли она художника Серова, ведь сейчас она очень напоминает героиню его картины, но только вместо персиков — у нее хачапури. Лиза в ответ смеется и предлагает назвать ролик «Девочка с завтраком».

В комментариях умилились дочке Галкина и Пугачевой, а также отметили, что она хорошо эрудированна для своего возраста.

«Будущая артистка растет»;

«Милейшее образованное дитя»;

«Такая артистка! Вся в родителей», — пришли в восторг поклонники.

Напомним, что обучение в Первой Московской гимназии стоит 1,6 млн рублей в год. Как стало известно, на одного из детей Галкин и Пугачева получили скидку в 10%.

Новости партнеров