Любовница убитого рэпера Картрайта объяснила отсутствие общих фото в Сети

Надежда Романенко объяснила, почему в Сети нет ни одной фотографии, где пара была бы вместе. По словам Надежды, у них с Энди была договоренность, которую они строго соблюдали.

Любовница убитого рэпера Картрайта объяснила отсутствие общих фото в Сети

Любовница рэпера Энди Картрайта рассказала об отношениях с убитым и расчлененным музыкантом. По ее словам, отсутствие общих фотографий в Сети объясняется легко — пара договорилась не публиковать в соцсетях совместные фотографии, чтобы не провоцировать общественность.

«У нас с ним был договор: если мы фоткаемся, то эти фотки остаются между нами и никуда не утекают, никуда не выкладываем», — рассказала LIFE Надежда Романенко.

По ее словам, рэпер собирался развестись с законной супругой Марией Кохал и уйти к ней. Угроз в своей адрес ни от кого, кроме хейтеров в Сети, она не получала. На критикующих ее интернет-пользователей девушка предпочитает не обращать внимания. Романенко также рассказала, что очень тоскует по покойному возлюбленному.

Рэпер Энди Картрайт трагически погиб в Петербурге в конце июля. Его расчлененное тело нашли в одной из квартир на Невском проспекте. По подозрению в убийстве задержана его жена, которая утверждает, что музыкант погиб из-за передозировки наркотиков, а она просто хотела спрятать его тело.

Новости партнеров