Боярская поделилась редким снимком с 8-летним сыном

Актриса Елизавета Боярская поделилась снимком с сыном Андреем, который в этом году пошел во второй класс.

Боярская поделилась редким снимком с 8-летним сыном

Снимок, который был сделан на празднике по случаю начала нового учебного года, артистка опубликовала на своей странице в Instagram. Боярская рассказала, что с нетерпением ждала 1 сентября и получает большое удовольствие от просмотра фотографий школьников и их родителей.

«Вот и сейчас, будучи мамой, ждала и волновалась вместе с сыном! И вот она, долгожданная встреча с одноклассниками и любимым учителем, состоялась!» — написала актриса.

Елизавета Боярская нечасто публикует фото с сыном. Она хочет, чтобы ее дети росли без лишнего внимания прессы и поклонников, а также не привыкали к звездной жизни и росли обычными детьми. Судя по снимку, у Андрея яркий характер и родители с ним точно не скучают, а сама Боярская описала сына как «шкодного парня».

В комментариях подписчики пожелали Андрею хорошего учебного года, а также отметили, что мальчик очень похож на звездную маму.

«Глазки мамины — хитрющие! Хорошей учебы»;

«Лиза, вы тут, судя по блеску в глазах, максимум на 11-ый класс тянете»;

«Искорки в глазах, как у мамы! Удачи Вам!» — написали поклонники.

Елизавета Боярская замужем за актером Максимом Матвеевым. В 2012 году у пары родился сын Андрей, а в 2018 родился второй ребенок, которого назвали Георгием. В этом году актеры отметили десятилетие супружеской жизни.

Новости партнеров