Валентин Гафт винит себя в самоубийстве единственной дочери

Народный артист РСФСР Валентин Гафт рассказал о своей личной трагедии, связанной с самоубийством его 29-летней дочери Ольги.

Валентин Гафт винит себя в самоубийстве единственной дочери

Актер вспомнил, как 18 лет назад в его жизни случилось горе. В 2002 году его единственная дочь Ольга решила свести счеты с жизнью. Гафт считает, что большое влияние на ее жизнь и мировоззрение оказала мать, балерина Инна Елисеева. После развода родителей Ольга осталась жить с матерью. В разговоре с «Собеседник.ru» Гафт отметил, что у его бывшей жены был тяжелый характер. Они часто ссорились, и об этом знали даже соседи супругов.

Актер предположил со слов очевидцев, что Елисеева была строга с дочкой. Она постоянно унижала подростка, запирала ее одну дома и била. Гафт старался быть близок с дочерью, насколько это было возможно, но все равно не смог уберечь ее. Он обвинил себя в трагедии и заявил, что если бы при разводе забрал дочь жить к себе, то ничего бы не случилось.

В предсмертной записке Ольга рассказала о проблемах в личной жизни, эмоциях и своем несчастье. Самоубийство девушки случилось после того, как она навестила мать. Вероятно, они в очередной раз повздорили.

Новости партнеров