Сергей Боярский: «Нужно ограждать от провокаторов мирных граждан»

Депутат Государственной думы РФ Сергей Боярский рассказал о необходимости оградить мирных граждан от различных действий провокаторов.

Сергей Боярский: «Нужно ограждать от провокаторов мирных граждан»

Очередной незаконный митинг в поддержку бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала прошел в Хабаровске. Люди выходят на улицы города с 10 июля. Местные жители устроили очередной массовый сбор на фоне действующей эпидемиологической ситуации.

Депутат Госдумы РФ Сергей Боярский заявил, что с участниками и организаторами несанкционированных мероприятий нужно разбираться. Как пишет «НьюИнформ», депутат отметил необходимость разбираться с ситуацией в соответствии с действующим законом. Боярский уточнил, что правоохранители должны держать все под контролем, чтобы пресекать провокации.

«Нужно ограждать от провокаторов мирных граждан. А с теми, кто будет замечен в целенаправленных провокационных действиях и нарушениях, которые могут быть опасны по отношению к горожанам, надо разбираться по действующей букве закона», — сказал депутат.

Правоохранительные органы стараются быстро реагировать на происходящее и работают с нарушителями закона. Несанкционированные акции проходят в Хабаровске, несмотря на действующий запрет на организацию массовых мероприятий из-за эпидемиологической ситуации на фоне COVID-19.

Новости партнеров