Пугачева не поздравила дочь Орбакайте с началом учебного года

Известная певица Алла Пугачева проигнорировала младшую внучку Клавдию. Звездная бабушка не поздравила с началом учебного года дочь Кристины Орбакайте, которая перешла в третий класс.

Пугачева не поздравила дочь Орбакайте с началом учебного года

Известная российская певица Кристина Орбакайте опубликовала в своем Instagram фотографию младшей дочери с Дня знаний и сообщила, что она пошла в третий класс. На снимке Клавдия позирует в школьной форме на фоне города, на плече у девочки висит стильная сумка, с которой, вероятно, она будет ходить на занятия. Известно, что дочь Орбакайте учится в американской школе, а в Москву приезжает только на каникулы.

«Всех с Днем знаний! А нам пора в третий класс», — написала Кристина Орбакайте в описании к снимку, под которым почти сразу накопилось более тысячи комментариев.

Пугачева не поздравила дочь Орбакайте с началом учебного года

С началом учебного года Клавдию Земцову поздравил даже бывший отчим Кристины Орбакайте, поп-король российской эстрады Филипп Киркоров. Певец назвал Клавдию красавицей. К его поздравлениям с 1 сентября в адрес Клавдии присоединились актриса Екатерина Стриженова и стилист Владислав Лисовец, а также другие знаменитости.

Однако среди поздравлений не оказалось пожеланий от звездной бабушки — певицы Аллы Пугачевой. Примадонна российского шоу-бизнеса проигнорировала младшую внучку и не поздравила публично девочку с переходом в третий класс.

Новости партнеров