Фотограф Пугачевой показал архивное фото Киркорова в образе блондина

Снимок с пресс-конференции, посвященной выходу мюзикла «Метро» в 1999 году, появился в официальном аккаунте биографа Примадонны отечественной эстрады Аллы Пугачевой Романа Родина.

Фотограф Пугачевой показал архивное фото Киркорова в образе блондина

Архивную фотографию молодого короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова опубликовал известный фотограф и биограф Роман Родин в социальной сети Instagram.

«Помните мюзикл "Метро"? Это уникальное фото я сделал на пресс-конференции, посвященной участию Филиппа Киркорова в постановке мюзикла», — подписал редкий снимок Родин.

Фотограф заявил, что в ближайшее время подробнее расскажет своим поклонникам о создании самого мюзикла и о «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой, которые ежегодно проходили в преддверии Нового года на российском телевидении.

Подписчики аккаунта пришли в восторг от увиденного. Некоторые не сразу узнали Киркорова, но многие поблагодарили за приятные воспоминания о давних событиях.

«Мое любимое «Метро» и образ из «ЧелоФилии» обожаю такого Филиппа! Спасибо, Роман, за редкость!»;

«Самый крутой мюзикл всех времен и народов. Киркорова не признала», — написали пользователи под публикацией.

Недавно звездный фотограф опубликовал фотографию Киркорова, который обнимает свою подопечную, артистку Анастасию Стоцкую. Эта фотография спровоцировала новую волну слухов о давно забытом романе между артистами.

Новости партнеров