Билан впервые вышел на улицу после недели в больнице

Госпитализированный популярный певец дима Билан впервые вышел на улицу после недельного «заточения» в больничных стенах.

Билан впервые вышел на улицу после недели в больнице

После недельного лечения бронхита в столичной больнице певец Дима Билан наконец-то смог выйти на улицу. Радостным событием артист поделился на своей странице в социальной сети Instagram. Поклонники предположили, что состояние артиста стало постепенно улучшаться.

«Пожалуй, выйду на улицу и на солнце после недели заточения в палате (бронхит лечу)! Надо все-таки пройтись, хотя там сегодня прохладно очень, да?» — поинтересовался исполнитель у своих фолловеров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Dima Bilan (@bilanofficial)

Подписчики звезды отметили, что за последнюю неделю он сильно похудел, а отсутствие солнечного света сказалось на цвете его кожи. Однако многие уверены, что артисту осталось недолго мучиться, и вскоре он сможет вернуться домой.

«Прогуливаться на воздухе нужно всегда, просто одеваться нужно соответственно погоде. Приятной прогулки! Выздоравливай»;

«Если сидеть в помещении, кожа так и будет сереть, а организм продолжит худеть. Гулять всегда полезно, Димочка»;

«Свежий воздух, что может быть лучше после недели вне, одевайтесь теплее и двигайтесь, не стойте», — дали свои рекомендации пользователи соцсети.

Певец Билан был госпитализирован после поездки в Крым, где у него повысилась температура и сильная слабость. В ходе лечения медики исключили коронавирус и диагностировали пневмонию.

Новости партнеров