Меркель проигнорировала независимую экспертизу анализов Навального

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что якобы не может быть сомнений — в организме блогера Алексея Навального присутствует яд группы «Новичок».

Меркель проигнорировала независимую экспертизу анализов Навального

Канцлер ФРГ Ангела Меркель прокомментировала сообщения о якобы наличии в организме блогера Алексея Навального «Новичка». Она заявила, что якобы сомнений быть не может по поводу того, что Навальный был отравлен. По словам Меркель, произошедшее с одиозным блогером случилось потому, что его хотели заставить молчать.

По имеющимся данным, в ближайшее время Берлин проинформирует партнеров по ЕС и НАТО о новых обстоятельствах, которые возникнут по делу Навального. Кроме того, будет согласована общая реакция.

Некоторое время назад создатель «Новичка» Леонид Ринк рассказал, что если бы блогер Навальный отравился именно этим веществом, то умер бы, а не впал в кому. Он сообщил, что действие препарата на организм приводит к другим последствиям.

Независимая экспертиза анализов Алексея Навального не выявила в его организме веществ из группы ингибиторов холинэстеразы. Фото с результатами анализов были опубликованы в Telegram-канале popovrtr.

Новости партнеров