Винокур описал свою бедность матерным словом из трех букв

Артист Владимир Винокур пожаловался на государство, которое полгода не поддерживает его финансово из-за пандемии коронавируса.

Винокур описал свою бедность матерным словом из трех букв

Режим самоизоляции ударил по звездам отечественного шоу-бизнеса. Кошельки многих знаменитостей опустели. Многие жалуются на отсутствие выплат в связи с прекращением концертной деятельности. В стороне не остался и Винокур. В Instagram-аккаунте своего коллеги Михаила Шуфутинского он резко прокомментировал свое финансовое положение.

«Мишка! У меня та же… (непечатное слово. — Прим. ред.). Никто не знает, что, кроме самого артиста, есть коллектив, который вот уже полгода получает зарплату не от государства, а от нас», — пожаловался Винокур.

Таким образом он объяснил, что оплачивает труд сотрудников из собственного кармана, в то время, когда у него нет доходов от концертной деятельности. В посте музыкант также сообщил, что все его осенние гастроли были перенесены ровно на год и артист опять будет терпеть убытки. Пользователи негативно прокомментировали жалобы Винокура. Они призвали его не прибедняться, ведь за свою карьеру ему удалось заработать целое состояние.

Новости партнеров