Джиган рассказал о вымаливании прощения у Самойловой

Рэпер Джиган поделился с поклонниками подробностями своего скандала с женой Оксаной Самойловой после того, как она узнала о его многочисленных изменах.

Джиган рассказал о вымаливании прощения у Самойловой

За отношениями звездного семейства следила вся страна. Самойлова неожиданно узнала об изменах мужа после рождения долгожданного сына Давида. Кроме того, музыкант ушел в загул, угодил в наркологическую клинику в США и сбрил брови. Модель решила подать на развод по возвращению в Россию. Рэпер сразу начал замаливать грехи перед супругой. Он выкладывал многочисленные посты о своей любви к Самойловой и детям, писал песни о любви и делал клипы с нарезкой семейных видео.

«Пришлось замаливать грешки. Если вы любите свою вторую половинку, то все будет хорошо», — рассказал он в эфире с рэпером Тимати в Instagram.

Вероятно, все это помогло помириться с Самойловой. Модель не явилась в суд на развод и позднее заявила, что решила остаться с мужем ради детей. Сейчас певец много времени проводит с семьей. Недавно они все вместе отдыхали в Турции в дорогом отеле. Судя по счастливым фотографиям в их социальных сетях, супруги снова счастливы, пишет OAnews.

Новости партнеров