Муцениеце раскрыла правду о браке с Прилучным

Актриса Агата Муцениеце откровенно рассказала о браке с Павлом Прилучным, который окончательно завершился этим летом. Звезда призналась, что чувствовала себя зажатой и неуверенной, поэтому рада, что обман актера вскрылся именно сейчас.

Муцениеце раскрыла правду о браке с Прилучным

Сперва Муцениеце тяжело переживала расставание с супругом, но именно из этого сожаления и желания высказаться появилось шоу «Честный развод». Слова актрисы в эфире программы нашли большой отклик среди женской аудитории, ведь многие девушки столкнулись с той же ситуацией. Звезда уверена, что все произошло так, как и должно было быть.

«2020 год сорвал короны с людей. Хорошо, что это произошло сейчас, а не тогда, когда мне было бы 70 лет, и я бы узнала, что меня всю жизнь обманывали», — добавила Муцениеце.

Она заявила, что в браке чувствовала неуверенность в себе и зажатость, все время думала, как на ее действия отреагирует муж. Теперь актриса наслаждается обретенной свободой, активно работает и занимается детьми.

Брак сказался не только на психологическом состоянии Муцениеце, но и на ее карьере. Она потеряла роль в совместной постановке с Прилучным и в его сериале «В клетке», сообщило издание «Актуальные новости». Однако недавно звезда объявила, что сыграет главную героиню в сериале «Крюк». Фанаты уверены, что в новом проекте вдали от экс-супруга актриса полностью раскроет свой актерский талант.

Новости партнеров