Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Смольянинов вынужден из-за большой семьи сниматься «во всем подряд»

Артур имеет большой список ролей в фильмах и сериалах, однако серьезных ролей с каждым годом все меньше и меньше.

Смольянинов вынужден из-за большой семьи сниматься «во всем подряд»
Источник: prt scr youtube.com/Кино в деталях

Российский актер Артур Смолянинов начал свою карьеру еще в юном возрасте. Настоящую популярность Артуру принесла роль «Лютого» в картине 2005 года «9 рота». Однако сейчас актер не блещет в кино и все чаще появляться в мелких эпизодах и незначительных ролях. Смолянинов винит себя в этом сам, поскольку вынужден соглашаться на любую роль, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Об этом он рассказал в передаче «Кино в деталях».

Все дело в том, что у Артура большая семья: жена Дарья Мельникова и двое несовершеннолетних сыновей – Артур и Марк. Также у Смолянинова есть младший брат, у которого был диагностирован аутизм.

«Если у тебя есть выбор — ты выбираешь, можешь себе позволить отказываться и быть придирчивым к материалу. В 20 лет ты делаешь выбор в пользу какого-то самоощущения: мое — не мое. А когда ты отвечаешь за тех, кто рядом, ты должен зарабатывать, кормить людей. Приходится немного опускаться с небес на землю. Если есть выбор — выбираю, а нет — иду работать. Меня успокаивает мысль, что я это делаю, потому что должен», — пояснил Артур.

Артур признался, что у него нет переживаний по поводу отсутствия значимых ролей, поскольку сейчас ему нравится, как складывается его жизнь.

«У меня свои демоны. Их я больше боюсь, чем каких-то сиюминутных сложностей. Я оцениваю свою жизнь не с точки зрения того, складывается карьера или нет, а нравится она мне или нет», — заключил 36-летний актер.

Актер добавил, что просто делает свою работу и живет одним днем. А на успех он не может повлиять, поскольку существует множество факторов, которые зависят не от тебя.

Супруга Артура Смольянинова Дарья Мельникова запомнилась большинству зрителей по роли в сериале «Папины дочки», в котором она сыграла оторву Женю. К девушкам, сыгравшим в ситкоме главные роли, сейчас приковано особое внимание, так как одну из них заподозрили в романе с Павлом Прилучным. После развода «мажор» уехал в отпуск, где был замечен с Мирославой Карпович. Однако Прилучный, который не любит говорить о личной жизни, решил поиграть на чувствах своих поклонников и выложил еще одно фото с романтическим подтекстом. Он поделился снимком с Мельниковой, признавшись в «волшебной ночи». 

Новости партнеров