Дочь Гузеевой ввела в ступор подписчиков нелепыми голыми фото

Дочь известной российской телеведущей Ларисы Гузеевой Ольга Бухарова опубликовала в Сети обнаженные фотографии и удивила поклонников. Фанаты так и не поняли, зачем Ольга показала им нелепые снимки.

Дочь Гузеевой ввела в ступор подписчиков нелепыми голыми фото

Дочь популярной телеведущей Ларисы Гузеевой, 20-летняя Ольга Бухарова не в первый раз вводит фанатов в ступор своими поступками. Недавно она взяла пример с рэпера Джигана и сбрила брови. Соответствующий снимок она опубликовала в Сети, чем обрушила на себя волну негатива. На этот раз Ольга пошла дальше: она разделась до трусов, сделала несколько нелепых фотографий в необычных позах и опубликовала их в соцсетях, сообщают «Актуальные новости».

На одном из кадров Бухарова крепко зажмурилась и открыла рот, в это время ее обнюхивает собака. В кадре дочь Гузеевой сидит в одних трусах, ее грудь полностью открыта. На другом снимке она стоя наклоняется вниз и пытается достать руками до пола. На третьей фотографии Бухарова села в необычную для девушки позу и взялась рукой за голову.

Дочь Гузеевой ввела в ступор подписчиков нелепыми голыми фото

Фанаты Ларисы Гузеевой не могут понять, что происходит с ее дочерью и задают вопросы телеведущей, на которые она предпочитает не отвечать. В одном из прошлых интервью Гузеева заявила, что поведение дочери ее не шокирует и что в свое время она тоже тяжело взрослела.

Новости партнеров