Теннисистка Светлана Кузнецова не согласна жить на 50 тысяч рублей

Российская спортсменка Светлана Кузнецова — одна из самых титулованный теннисисток в стране. В ее активе множество наград, а также статус «второй ракетки мира». За годы жизни в достатке, она привыкла жить на широкую ногу, смогла бы она прожить на ограниченную сумму месяц?

Теннисистка Светлана Кузнецова не согласна жить на 50 тысяч рублей
Источник: instagram.com@svetlanak27

Пандемия коронавируса повлияла на доходы знаменитостей. В связи с этим среди звезд возникла дискуссия о минимальной сумме, которая необходима им для существования. Например, гимнастка Ляйсан Утяшева заявила, что ей хватило бы 50 тыс. рублей. Теннисистка Светлана Кузнецова в интервью для «Лента.ру» сообщила, что ей этой суммы будет недостаточно.

«Тяжело выходить из зоны комфорта, когда ты столько лет за нее бился. Если учесть оплату работы моей теннисной команды, то сомневаюсь, что сейчас я могу прожить на 50 тыс. рублей в месяц», — пояснила спортсменка.

Несмотря на свой достаток, Светлана старается не кичится своими дорогими покупками в Instagram. Поскольку она не хочет, чтобы кто-то ей завидовал.

«Не считаю нужным показывать роскошь. В России очень много людей живут достаточно скромно», — отметила Кузнецова.

К 35 годам Светлана Кузнецова четырежды становилось чемпионкой турниров «Большого шлема», 34 раза побеждала в турнире Женской теннисной ассоциации, а в 2007 году она становилась второй ракеткой мира. Сейчас Светлана занимает 54 место в мировом рейтинге.

Другая российская теннисистка Мария Шарапова также недавно показала, к каким условиям жизни привыкла. Она опубликовала в своем микроблоге фотографию с отдыха. На снимке спортсменка запечатлена во время купания в горячих источниках. Многие подписчики отметили, что считают такой отдых «роскошным».

Журнал Forbes рассказал о самых высокооплачиваемых знаменитостях мира, опубликовав соответствующий рейтинг. На третьем месте оказался титулованный теннисист мира из Швейцарии Роджер Федерер. Его состояние оценивается в 106 миллионов долларов. Второе место оказалось у рэпера Канье Уэста, а лидером рейтинга стала основательница компании Kylie Cosmetics Кайли Дженнер.

Новости партнеров