В Сети появилось письмо Чедвика Боузмана перед смертью

На прошлой неделе мир был ошарашен внезапным известием о том, что звезда «Черной пантеры» Чедвик Боузман скончался от рака толстой кишки на 4-й стадии. Мало кто знал, что у него была такая болезнь, поэтому смерть 43-летнего актера стала настоящей трагедией.

В Сети появилось письмо Чедвика Боузмана перед смертью
Источник: Pr Scr youtube.com - Looper Russia

Чедвик боролся с онкологией с 2016 года, и единственные, кто об этом знал – это была его семья. Несмотря на тяжелую болезнь он продолжал сниматься в кино, вести активный образ жизни и работать в благотворительном фонде. Перед смертью Чедвик планировал навестить больного ребенка и даже написал ему послание, которое недавно было опубликовано в Сети.

Продюсер «Черной пантеры» Нейт Мур рассказал, что Чедвик так и не смог навестить больного мальчика из-за коронавируса и связанных с ним ограничений. По его словам, он был очень расстроен, что не удалось увидеться с ребенком, однако он придумал выход — написал ему послание.

«Это сломало меня, приятель. Но мы должны сделать это для них. Люди заслуживают яркой жизни, особых моментов. Они прошли через ад, борясь с болезнью. Если мы можем облегчить их страдания и на мгновение принести радость, то, надеюсь, в момент, когда он пройдет через все кочки, мы поймем, что изменили его жизнь», — говорится в последнем сообщении актера.

Первую знаковую роль Чедвик Боузман сыграл в фильме «42» (2013), однако всемирную известность ему принесла главная роль в супергеройском блокбастере «Черная Пантера» (2018). В 2022 году планировалось продолжение «Черной пантеры», но сейчас неизвестно, что будет делать съемочная компания.

Смерть актера была настолько неожиданной и трагичной для поклонников его творчества, что сообщение о его смерти стало самым популярным постом в истории Twitter: 6,3 миллиона лайков и больше 3 миллионов репостов. Прошлый рекорд принадлежал сообщению Барака Обамы в 2017 году.

Чедвик Боузман успел перед смертью не только написать письмо больному малышу, но и сыграть тайную свадьбу со своей возлюбленной. Отношения Чедвика с певицей Тейлор Симон Ледвард начались еще пять лет назад, но обручилась пара только в 2019 году. Незадолго до смерти они сыграли свадьбу. По всей видимости, они знали, что Боузмана уже не спасти и захотели соединить свои сердца. 

 

Новости партнеров