Рудковскую с «округлившимся» животом поздравляют с беременностью

Музыкальный продюсер Яна Рудковская озадачила своих поклонников заметными изменениями в фигуре.

Рудковскую с «округлившимся» животом поздравляют с беременностью

Яна Рудковская опубликовала новую серию снимков на своей странице в Instagram. Накануне она прилетела в Сочи на частном самолете в компании подруг. Оказавшись на морском побережье, Рудковская не могла себе отказать в удовольствии искупаться, после чего поделилась фотографиями своего заплыва с подписчиками.

Рудковскую с «округлившимся» животом поздравляют с беременностью

В кадре продюсер предстала в слитном черном купальнике и в больших солнцезащитных очках. Поклонники обратили внимание на заметно округлившийся живот звезды. Некоторые предположили, что фигуру Рудковской исказил свет, неудачный ракурс или она просто плотно пообедала. Но большинство фанатов тут же заговорили о беременности музыкального продюсера. Яна Рудковская не скрывает, что мечтает еще раз стать мамой, поэтому ее поклонники принялись поздравлять знаменитость.

Месяц назад звезда сама спровоцировала слухи о том, что скоро станет мамой. На вопрос, когда же у них с Евгением Плющенко случится долгожданное прибавление в семье, она ответила: «Скоро!». Тогда многие поклонники решили, что Яна Рудковская обратилась за помощью к суррогатному материнству, ведь сама продюсера перенесла уже несколько неудачных попыток ЭКО.

Новости партнеров