Галкин попросил прощения у покойной Печерниковой

Бывший супруг актрисы Ирины Печерниковой Борис Галкин почтил память покойной теплыми словами. Он заявил, что звезда была на редкость самоотверженным человеком, и попросил у нее прощения за все обиды.

Галкин попросил прощения у покойной Печерниковой

Актрисе удалось сохранить теплые отношения со вторым мужем, брак с которым длился совсем недолго. Галкин поддерживал связь с Печерниковой и был раздавлен новостью о ее смерти. Он выразил соболезнования близким и родным звезды, а также попросил прощения за все ссоры и обиды.

«Я прошу прощения у многих людей, кто лично знал Ирину. <…> Простите меня, если я в чем-то был виноват. И прости меня, Ирина», — написал Галкин в соцсетях.

Ирина Печерникова три раза выходила замуж, но так и не нашла счастья в личной жизни. Первым ее супругом был польский музыкант Збигнев Бизонь, вторым Борис Галкин, а третьим — актер Александр Соловьев. Звезда расставалась с мужьями после нескольких лет совместной жизни и не родила детей ни в одном из браков. Актрису похоронят на Ваганьковском кладбище, церемонией прощания займется ее сестра.

Новости партнеров