Адвокат Жорин: Ефремов признал вину из-за нестабильного состояния

Действия устроившего смертельное ДТП актера Михаила Ефремова выходят за рамки здравого смысла из-за нестабильного состояния актера, считает основатель коллегии адвокатов Сергей Жорин.

Адвокат Жорин: Ефремов признал вину из-за нестабильного состояния

Артист признал вину в аварии, в которой погиб водитель Сергей Захаров, 3 сентября в Пресненском суде. До этого защита Ефремова пыталась доказать, что актера не было за рулем в момент ДТП.

Жорин прокомментировал смену тактики защиты подсудимого в беседе с Nation News. Адвокат уверен, что не стоит искать логики в действиях артиста, так как он переживает тяжелую жизненную ситуацию и его состояние нестабильно.

Ефремов не может сейчас объективно оценивать свои действия, но когда история закончится, то он поймет, что на самом деле происходило, считает эксперт.

«Он схватится за голову и подумает, что же он наделал», — прокомментировал Жорин.

Заслуженный артист РФ Михаил Ефремов 8 июня устроил пьяное ДТП, в котором погиб водитель Сергей Захаров. Экспертиза обнаружила в крови актера алкоголь и следы наркотиков. Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Глава Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов считает, что артист должен понести наказание по всей строгости закона.

Новости партнеров