Ксения Собчак высказалась о красоте бывшего супруга

В своей жизни люди подыскивают себе пару максимально схожую с их типажом. Однако нынешний супруг Ксении Собчак режиссер Константин Богомолов совершенно не похож на ее бывшего мужа Максима Виторгана, что вызывает легкое противоречие.

Ксения Собчак высказалась о красоте бывшего супруга
Источник: prt scr youtube.com/Agata Muceniece

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак стала героем нового выпуска шоу Агаты Муцениеце на YouTube «Честный развод». В беседе с Агатой Собчак рассказала, какой типаж мужчин ей нравится, и почему ее бывший муж Максим Виторган выбивается из этого списка.

«Я всегда любила худых и нервических интеллектуалов», — рассказала Ксения о подходящем ей типаже мужчин.

Муцениеце отреагировала на это заявление словами, что Максим Виторган совершенно не подходит под это описание. Агата решила узнать у Ксении, считает ли она своего бывшего мужа красивым.

«Он очень обаятельный, он всегда притягивал меня своей обаятельностью», — Собчак пыталась уйти от ответа на вопрос о внешности Виторгана.

Телеведущая так и не ответила, считает ли она своего бывшего супруга красивым, уклоняясь от ответа и говоря, что у него «просто другой типаж». Однако она отметила, что их сын Платон очень красивый и даже похож на «куколку».

В этом же выпуске Ксения Собчак рассказала о самых сексуальных мужчинах в киносфере. Если среди иностранцев ее мнение сошлось со мнением множества женщин, то среди российских артистов Собчак выбрала не самую очевидную фигуру.

Ксения Собчак и ее супруг Константин Богомолов довольно раскрепощены в соцсетях и часто выкладывают совместные фото и видео, чем несказанно радуют подписчиков. Также они комментируют снимки друг друга. Так, Богомолов выложил фотографию, на которой показывает средний палец. Собчак сразу же отреагировала на фото любимого и написала, что это для нее. Режиссер поддержал супругу и ответил, что это даже не обсуждается. 

Собчак всегда вызывает массу слухов любым своим появлением. После ее интервью с российским дизайнером Артемием Лебедевым, ее заподозрили в тайном романе. Подписчики указали на то, что на протяжении всего ролика телеведущая неприкрыто флиртовала с Лебедевым.

Новости партнеров