Участники группы Artik&Asti откровенно рассказали о своих отношениях

Артисты украинского дуэта Artik&Asti дали большое интервью на YouTube-канале «Алена, блин!».

Участники группы Artik&Asti откровенно рассказали о своих отношениях

Артисты Артем Умрихин и Анна Дзюба поделились историей своего успеха, рассказали о собственных отношениях и о том, как каждый из них нашел свою любовь и создал семью. Ведущая канала «Алена, блин!» поинтересовалась, неужели между участниками поп-группы, состоящей из «мальчика и девочки», никогда не вспыхивала «романтическая искра». Она предположила, что музыканты могли задушить в зародыше неизбежную симпатию друг к другу, чтобы она не мешала совместной работе. Анна (Asti) объяснила, что это не так. Артем, который выступает продюсером их совместного проекта, заменил ей отца или старшего брата.

«Вот представь: я была ребенком, который попал вот в такой мир, без отца. Единственная ниточка, связующая меня с внешним миром в Москве, какой-то ответственный человек за меня — это был Artik», — сказала певица.

По ее словам, у нее были сложные отношения с отцом, который, к тому же, рано ушел из жизни. Она рассказала, что та поддержка и забота, которые она чувствовала в течение десяти лет от партнера по проекту, связали их практически в семью. Анна видит в Артеме старшего брата, а сама к тому же является крестной его младшей дочери, так что даже «официально» может считаться его сестрой.

Артем добавил, что на свадьбе Анны, которая была запланирована на 12 июня, он должен был вести коллегу к венцу вместо отца. Свадьба была отложена из-за пандемии коронавируса, но рано или поздно она состоится, и для него будет большой честью выполнить эту почетную роль. Артисты поделились, что идея изначально пришла в голову будущему мужу Анны Стасу, но она сама ее горячо поддерживает.

Новости партнеров