Муцениеце упрекнули за «глупое поведение» в интервью с Собчак

Пользователи Сети уже привыкли, что Ксения Собчак в последние годы превратилась в серьезного человека, который снимает репортажи на острые социальные темы, берет интервью и говорит о высоких вещах. Однако в этот раз интервью брали у Ксении.

Муцениеце упрекнули за «глупое поведение» в интервью с Собчак
Источник: prt scr youtube.com/Agata Muceniece

После расторжения брака Агата Муцениеце завела свое шоу на YouTube «Честный развод», в которое приходят гости, пережившие тяжелый развод, чтобы поделиться своим опытом. Героиней нового выпуска стала Ксения Собчак, и зрителям на YouTube не понравилось то, как Муцениеце провела это интервью.

Основные претензии подписчиков Агаты Муцениеце на YouTube заключались в том, что она совершенно не подготовилась к нему, постоянно перебивала, а также гримасничала. Многие пользователи даже отметили, что на фоне Ксении Агата выглядела «ребенком». Некоторые заподозрили, что Агата выпила перед шоу, чтобы набраться храбрости.

«Собчак относится к Агате, как к ребенку. Улыбается с иронией», — написал пользователь.

«Нравится Агата внешне, но почему все интервью такие детские, ощущается пропасть между Агатой и гостем», — прокомментировал подписчик.

«Агата слишком поверхностная для Собчак. Глупо выглядит, ей надо еще очень многому поучиться, чтобы приглашать таких гостей», — отметил комментатор.

Несмотря на то, что большинство пользователей были возмущены поведением Муцениеце, интервью с Ксенией Собчак удалось. Зрители отметили, что Ксения своим интеллектуальным уровнем и интеллигентным поведением вытянула весь выпуск.

В беседе Ксения Собчак рассказала много интересных подробностей о себе и своей жизни. Например, она рассказала о типаже мужчин, который ей нравится больше всего, и почему ее бывший муж Максим Виторган совершенно не подходит под это описание. Кроме того, Ксения призналась, кого из российских и зарубежных актеров считает самыми красивыми и сексуальными — ее выбор оказался не самым очевидным.

Новости партнеров